| Boyfriend | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Отсутствует
| Одно время я сидел на диал-апе(ну просто другой тип подключения не был доступен в нашей деревне) и просаживал десятки тысяч рублей.Я занимался только делами(как мне казалось)-создавал сайты,общался на хакерских форумах,брутил дедики и номера асек.. По старым долгам у меня ещё не оплачен 3 тысячи рублей в одной компании и около двух в другой.Теперь конечно я больше занимаюсь своей работой и не трачу столько времени и денег на Интернет.А вы?Сколько часов в день вы проводите у монитора и по каким причинам?
|
| |
| |
| Romannr1 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:41 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| я весь день провожу тупо нечего делать . и работы нет
|
| |
| |
| CePbIu | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:16 | Сообщение # 3 |
Всегда с вами
| Было у меня одно время сидел на дорогом инете, так я раз по 5 в день бегал в провайдер пополнял счет... Не в малую копейку мне это тогда все вышло
Не ЗЛИТЕ МЕНЯ!!! Трупы и так уже закапывать негде ....шучу я шучу у меня еще огород и две дачи свободы
|
| |
| |
| St_SectoR_tmn | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:22 | Сообщение # 4 |
Посетитель
| Quote (CePbIu) е в малую копейку мне это тогда все вышло smile я всегда за компом сижу только на учебу и обратно за комп
|
| |
| |
| CePbIu | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:19 | Сообщение # 5 |
Всегда с вами
| Эххх молодежь про спорт забыли компы компы интернет
Не ЗЛИТЕ МЕНЯ!!! Трупы и так уже закапывать негде ....шучу я шучу у меня еще огород и две дачи свободы
|
| |
| |
| St_SectoR_tmn | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:23 | Сообщение # 6 |
Посетитель
|
|
| |
| |
| ZeraKL | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:17 | Сообщение # 7 |
Гость
| Хз мне 22 года и я уже давно не сижу долго в иннете Так как делать нечего )))) правда Я захожу в иннет ток хз зачем наверное чтоб врубить ICQ сайт vkontakte ии отдаю комп папе чтоб он поиграл )))) сам практически не сижу только по необходимости , раньше в 18 лет да не спорю сидел часами и ночами , но теперь интернет меня угнетает так что интернет для меня не наркотик
|
| |
| |
| St_SectoR_tmn | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:26 | Сообщение # 8 |
Посетитель
| Есть еще такая игра в интернете казаки и снова война))) Ты попробуй поиграй)
|
| |
| |
| ZeraKL | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:11 | Сообщение # 9 |
Гость
| Quote (|-UNION-|StroNG_) Quote ZeraKL Есть еще такая игра в интернете казаки и снова война))) Ты попробуй поиграй) biggrin cool smile Играл )) Ша в Raplez играю )) но чувствую что забью на нее Хотя два чара 31 лвл
|
| |
| |