| Немного цитат: "Я в возрасте лет 5 сунул в розетку ножницы, они сохранились, большие тяжелые ножницы с оплавленными концами." "шпилька в розетку (3 года), нашел на улице деньги и отнес в народную дружину (12 лет), метание боевой гранаты в пьяном виде (19 лет), проявления непочтительности, разной степени тяжести, по отношению к начальству (неоднократно), распитие из горла на скамеечке прямо на виду у милиции, напротив американского посольства (35 лет)... мелочи, в основном. " "дааа. было дело. в возрасте лет пяти сидел на улице рядом с разбитым градусником и катал пальцами ртутные шарики.. а еще шпильки в розетки неоднократно сувал" "Много всего, конечно, тут еще отсортировывать нужно. Но первое же, что вспомнил - подбрасывание зажженной "дымовухи" в открытую форточку соседей (лет 10?). А вот про электричество - буквально года 3 назад: включение пылесоса в удлинитель, подключенный к компьютерному УПСу." "в год рисовала какашками на стене. вроде, своими. в три ушла из очереди на регистрацию авиарейса в Улан-Батор, чтобы найти недопитую бутылку лимонада, выброшенную родителями в мусор за пределами аэропорта. в пять ушла из дома в пустыню Гоби искать могилу Чингиз-Хана в восемь порезала мамину юбку на халатики и юбки-клеш для куклы в 14 решила нагреть кипятильником воды в пластмассовом ведре в 21 открыла скороварку с гороховым супом, стоящую на горящей плите в 22 переспала с наркоманом. у него через месяц нашли имунодефицит."
Не ЗЛИТЕ МЕНЯ!!! Трупы и так уже закапывать негде ....шучу я шучу у меня еще огород и две дачи свободы
|