Форум "Все обо всем"

Главная | Форум "Все обо всем" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Все обо всем" » Свободное общение » Вебмастеру » Зарабатывай по 27$ в день!!!!
Зарабатывай по 27$ в день!!!!
ScofДата: Четверг, 12.02.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Отсутствует
http://www.AWSurveys.com/-Перейти к регистрации
Заработай за 10 минут 27$ каждый день Заработать 27$ за 10 мин и так каждый день! Не веришь? Реально! Займет всего 10 мин! Ведь деньги не бывают лишними! Все будет кратко объяснено без всякого спама и рекламы. Тут все легко вы разберетесь и без инструкции, но все же для начала я вам помогу.
Шаг 1.

Шаг 2.

Далее видим таблицу, имеющую такой вид:

Шаг 3.Щелкаем по одной из ссылок на этой странице, попадаем на следующую страницу ( тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6$ и это займет всего 5-10 мин.) и там щелкаем по надписи "Start Survey Now"
Шаг 4.

Тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на англ. языке. Кто не силен пишу шаблон-пример: It is an excellent site, I shall advise its all! '
Шаг 5.Щелкаете по кнопке внизу "Click to submit ..." Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6$. Щелкаем по ссылке "Click Here to go Home and..."
Шаг 6.и так далее по ссылкам и так каждый день.
Шаг 7.Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой "Redeem Money"
Примечание: По моему опыту вышло немного иначе. Как объяснил мне мой инструктор деньги можно зарабатывать каждый день. Но это не совсем так. По началу, когда я зашёл на сервис, мне было предложено 4 задания, и я действительно заработал 27$ как на духу. Но дело в том что когда я зашел на сервис на следующий день, для меня не было ни одного задания! Это меня естественно смутило, ведь мне сказали что зарабатывать буду каждый день. Внимательно изучив сайт я увидел сноску на свою реферальную ссылку, с помощью которой я могу привлекать людей на сервис и зарабатывать от них 1.25$ (причём эти деньги не снимаются с реферала! , а платятся сервисом за привлечение новых людей). Позже я увидел закономерность, чем больше у меня становится рефералов, тем больше сервис предлагает мне заданий. Арифметика проста за каждого реферала добавляется новое задание. Так что делайте выводы. Для продуктивного заработка небходимо привлечение новых рефералов, а для этого необходима реклама. Размещайте свою реферальную ссылку, которую предоставит вам сервис, на своём сайте, на всевозможных форумах, в чатах, досках объявлений. В общем весь ваш дальнейший заработок полностью зависит от вас. Хочу сказать одно, тот кто стремится к чему либо всегда этого достигнет. У меня получилось, сейчас я могу назвать себя состоятельным человеком. Уверен что и у вас получится, главное не здаваться и идти к намеченной цели.
Источник www.load1ng.3dn.ru

TarattutaДата: Четверг, 14.05.2009, 15:32 | Сообщение # 2
Новичок
дайте ответ и закрывайте тему

AndrushaДата: Пятница, 15.05.2009, 07:02 | Сообщение # 3
Новичок
прямо в точку

GaponДата: Суббота, 16.05.2009, 08:07 | Сообщение # 4
Новичок
это перенесите в раздел для школьников

wodonagrevДата: Понедельник, 18.05.2009, 00:38 | Сообщение # 5
Новичок
Я завелся ка випырь)))

CePbIuДата: Пятница, 22.05.2009, 16:08 | Сообщение # 6
Всегда с вами
Кто же интересно поведтся на это ?) Помню сам дааавно повелся на такую фигню) набрал нужную сумму) и деньги естественно не пришли biggrin

Не ЗЛИТЕ МЕНЯ!!! Трупы и так уже закапывать негде
....шучу я шучу у меня еще огород и две дачи свободы

diesellДата: Четверг, 11.06.2009, 22:19 | Сообщение # 7
Новичок
Очень интересная и полезная тема. Так держать smile

nakuchnyДата: Пятница, 19.06.2009, 18:34 | Сообщение # 8
Новичок
Спасибо. Вы мне очень помогли!

shummahruДата: Вторник, 20.10.2009, 14:42 | Сообщение # 9
Новичок
Онлайн кинотеатр http://mirgals.ru/

nykyoДата: Среда, 04.11.2009, 11:01 | Сообщение # 10
Новичок
Лучшие фильмы в мировом прокате http://ferason.ru/

Форум "Все обо всем" » Свободное общение » Вебмастеру » Зарабатывай по 27$ в день!!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

SOFT-MONSTER.NET.RU- SOFT-MONSTER.NET.RU- Копирование материалов с SOFT-MONSTER без пиьсменного разрешения администрации КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.